750 grammes
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Minis mi-cuit au chocolat

Hello tout le monde ! ❤

Depuis longtemps j'ai envie de vous publier une recette tout chocolat. Je sors alors le grand jeu avec des minis mi-cuit au chocolat ! 

A la fois moelleux et fondant, l'accord parfait pour retomber en enfance !

Bonne lecture ! ❤

Minis mi-cuit au chocolat

Ingrédients :

  • œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 55 g de poudre d'amande
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao
  • 100 g de beurre ramolli
Préparation :
 
Préchauffez votre four à 210°C.
 
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse
Ajoutez la poudre d'amande en continuant de remuez, il faut que la préparation devienne homogène.
 
Ensuite, cassez le chocolat en petit morceaux et faites le fondre au bain marie avec le beurre coupé en dés. Mélangez correctement pour que la préparation soit lisse.
 
Une fois le beurre et le chocolat fondu, ajoutez les à la première préparation. Mélangez bien pour que le tout devienne lisse.
 
Mettez la pâte dans des moules en silicone individuel et enfournez pour 10 minutes environ.
 
Dès que les gâteux sont cuit, sortez les du four, laissez refroidir.
 
Une fois refroidis, démoulez les délicatement avant de les dévorer !
 

Bon appétit ! ❤

*Marylise*

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